Хотите узнать, во сколько обойдется грузоперевозка? | Предложение

Грузоперевозки автомиг контакты

Пробки на Яндекс.Картах

Услуги грузоперевозок автомиг

Хотите узнать, во сколько обойдется грузоперевозка?

Пожалуй, не найдется ни один житель столицы, которому хотя бы раз не понадобились услуги транспортной компании. Транспортировка мебели при переезде на другую квартиру или офис, перевоз нового интерьера на дачу или доставка товара клиенту – бесчисленное множество причин может привести вас в компанию «Автомиг». Как говорится, точность – вежливость королей. Мы не короли, но попробуем разобраться, в какую именно сумму может встать запланированный переезд.

Компания «Автомиг» предлагает вашему выбору самые разнообразные модели газелей, предназначенные для перевозки грузов самых различных габаритов и веса.

Для перевозки груза до 1,5 тонн подойдет тентованная газель, стоимостью 340 рублей в час. Если вам нужен автомобиль «покрупнее», с грузоподъемностью более 1,5 но не более 3 тонн, ваш выбор, наверняка остановится на модели ЗИЛ – Бычок. Стоимость такой перевозки – 440-480 рублей в час. Не следует забывать и о том, что для грузоперевозок в пределах Третьего транспортного кольца автомобилю требуется специальный пропуск. Компания «Автомиг» предлагает вам на выбор две модели машин с пропуском: тентованную Газель и Бычка (340 и 440 рублей в час). Для крупномасштабного переезда или перевозки большой партии товара рекомендуем выбрать автомобиль ЗИЛ или КАМАЗ, грузоподъемностью от 5 до 15 тонн и стоимостью от 480 до 640 рублей в час. Ну а настоящим акулам бизнеса мы готовы предоставить «тягловых мастодонтов» - фуры – за 800 рублей в час.

Планируя бюджет грузоперевозки, помните о том, что существует минимальный заказ газели или другого автомобиля – от 5 до 8 часов в зависимости от выбранной модели. Кроме того, подача автомобиля оплачивается отдельно. Но есть и приятная новость! В компании «Автомиг» подача автомобиля уже включена в минимальный заказ! Таким образом минимальная стоимость перевозки составит 1500 – 5500 тысяч, в зависимости от выбора модели.

Но есть еще и специальные предложения! Следите за событиями на главной странице и делайте самые выгодные заказы!