Квартирный переезд – легко и с удовольствием! | Предложение

Грузоперевозки автомиг контакты

Пробки на Яндекс.Картах

Услуги грузоперевозок автомиг

Квартирный переезд – легко и с удовольствием!

Переезд в новую квартиру – это всегда праздник! Планируется ли переселиться в новый, более близкий к работе и учебе, район или занять более просторную жилплощадь – это всегда долгожданное улучшение жизни, радость и счастье вас и ваших близких. Да и сама по себе перемена мест – волнующее событие, словно маленькое приключение. И чтобы это приключение не омрачилось какой-нибудь неурядицей, мы собрали в этой статье примеры неудачных решений, который могут превратить радость в проблему.

- Переезд на собственном автомобиле

Казалось бы, это прекрасная возможность сэкономить, особенно если вы являетесь владельцем вместительной машины. Однако погрузка мебели, особенно крупногабаритной требует определенных навыков. В обратном случае вы рискуете поцарапать свой автомобиль или погружаемые вещи, а то и нанести серьезный вред здоровью, если не рассчитаете вес поднимаемой мебели.

Задумайтесь, стоит ли экономить на заказе грузоперевозки за счет испорченной мебели, поцарапанного автомобиля и испорченного настроения?

- Совместный субботник

Многие «новоселы» осознают, что переезжать своими силами не стоит, но все равно стараются сэкономить, приглашая помочь в переезде друзей и родственников. Конечно, все ваши близкие – люди замечательные, хотя бы потому что готовы вам помочь с переездом, причем, абсолютно бесплатно, но, если ваши друзья не являются профессиональными грузчиками, вам грозят все те же проблемы, что и в первом случае. Поцарапанная мебель, порванные сидения, отдавленные руки и ноги, сорванные спины… а в добавок, возможно, и подпорченные отношения с друзьями. Кроме того, банальная благодарность требует хотя бы организовать вкусный ужин, и может оказаться куда дешевле заказать газель, чем заставлять стол деликатесами..

- Нанять частника

Отказавшись самостоятельно заниматься переездом, некоторые люди находят своеобразный компромисс – воспользоваться услугами частного перевоза, который заведомо стоит дешевле, чем грузоперевозка в транспортной компании. Конечно, если ваш частник занимается именно квартирными переездами, профессионализма у него больше, чем у вас или ваших друзей, вот только при возникновении любых проблем добиться какой-либо компенсации будет невозможно.

Так как же тогда организовать квартирный переезд? Запомните, перевозку вещей нужно заказывать только в зарекомендовавшей себя, серьезной транспортной компании, например… в нашей.

Компания «Автомиг» предлагает клиентам разнообразные модели автомобилей под любые виды грузоперевозок, опытных водителей и грузчиков, высококачественную работу и низкие цены.

У нас – действительно выгодно!