«Бычок» – надежный помощник российского бизнеса грузоперевозок | Предложение

Грузоперевозки автомиг контакты

Пробки на Яндекс.Картах

Услуги грузоперевозок автомиг

«Бычок» – надежный помощник российского бизнеса грузоперевозок

ЗИЛ-5301 «Бычок» - один из первых российских малотоннажных дизельных грузовых автомобилей. До начала 2008 года был самым массовым грузовым автомобилем, выпускаемом АМО ЗИЛ, его доля в общем объеме производства составляла до 56%, то есть примерно 12,3 тысячи «Бычков» в год. Чем же была вызвана такая завидная популярность этого неказистого автомобильчика? Ответ прост: за свою долгую историю все автомобили ЗИЛ зарекомендовали себя как надежный, неприхотливый и простой в эксплуатации транспорт.

 

«Бычок», продолжил эту славную традицию. Благодаря своей оптимальной грузоподъемности и большому вместительному кузову в сочетании с просто феноменальной ремонтопригодностью и способностью хорошо работать даже на отвратительном топливе (это заслуга автомобильной модификации тракторного 4-х цилиндрового двигателя Д-245, объемом 4750 см куб., производства Минского моторного завода), «Бычок» стал очень популярным и востребованным помощником в любом бизнесе и особенно в сфере грузоперевозок.

 

«Бычок» выгодно использовать, когда объема «Газели» однозначно не хватает для перевозки вашего багажа, а объема стандартного грузового ЗИЛа и тем более КАМАЗа, явно много. Когда вес груза гораздо больше полутора тонн, но не превышает трех. В первом случае на «Газели» вам придется сделать 2 или более рейсов. И если расстояния грузоперевозки достаточно велико, вы вряд ли уложитесь в минимальный заказ. А это определенно выльется в дополнительные расходы на перевозку. Во втором случае вы просто переплатите за свободное место в КАМАЗе.

 

Поэтому, если вы не собираетесь двигаться на перегруженной «Газели» со скоростью улитки и изучать достопримечательности столицы или гонять по Москве полупустые грузовики, фактически выбрасывая деньги на ветер. Выбирайте «Бычок» – это идеальная грузовая машина грузоподъемностью до 3-х тонн и объемом 16  “кубов” (в крытом исполнении). Заказать ЗИЛ Бычок оптимально возможно именно в автотранспортной компании «Автомиг».

 

Мы принимаем заказы на перевозки автомобилями серии «Бычок» круглые сутки, в выходные и праздничные дни. Количество автомобилей ограничено только вашими потребностями. Все машины находятся в прекрасном состоянии и готовы выполнить ваш заказ день в день (в течение 2-х часов после оформления заказа). Наша компания заботится о своих клиентах, поэтому мы предлагаем грузоперевозки в Москве по очень доступным ценам.

 

Благодаря обширному автопарку, большому опыту в организации перевозок по Москве и за ее пределы (более 10 лет работы в сфере автоперевозок), прекрасной организации труда и качественному подбору персонала. Транспортная компания «Автомиг» предоставляет каждому своему клиенту высокое качество грузоперевозок и просит за свои услуги совсем недорого. «Бычок» обойдется вам всего в 470 руб. в час.